Print Options:

Knoblauch Garnelen mit Chili

Yields4 ServingsPrep Time5 minsCook Time15 minsTotal Time20 mins

 5 sticks Knoblauchzehen
 ½ stick Bund Petersilie
 24 sticks große, geschälte Garnelen
 3 tbsp Olivenöl
 1 stick getrocknete rote Chilischote
 100 ml Gemüsebrühe
1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Garnelen waschen und abtropfen lassen, eventuell vorher entdarmen.

2

Das Öl erhitzen und Knoblauch darin anbraten. Die Chilischote zerbröseln und zufügen. Petersilie unter Rühren mitbraten.

3

Garnelen zugeben und die Gemüsebrühe angießen. Im vorgeheizten Backofen etwa
15 Minuten garen lassen. (In jede Garnele ein Holzspießchen stecken und Garnelen in dem Sud servieren.

Nutrition Facts

Serving Size 4

Servings 4


Amount Per Serving
Calories 205
% Daily Value *
Total Fat 10g16%
Cholesterol 190mg64%
Total Carbohydrate 3g1%

Dietary Fiber 0.2g1%
Sugars 0g
Protein 26g52%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.