Knoblauch Garnelen mit Chili

AuthorSilvi
BewertungDifficultyBeginner

ShareTweetSave

Yields4 Servings
Prep Time5 minsCook Time15 minsTotal Time20 mins

 5 sticks Knoblauchzehen
 ½ stick Bund Petersilie
 24 sticks große, geschälte Garnelen
 3 tbsp Olivenöl
 1 stick getrocknete rote Chilischote
 100 ml Gemüsebrühe

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Garnelen waschen und abtropfen lassen, eventuell vorher entdarmen.

2

Das Öl erhitzen und Knoblauch darin anbraten. Die Chilischote zerbröseln und zufügen. Petersilie unter Rühren mitbraten.

3

Garnelen zugeben und die Gemüsebrühe angießen. Im vorgeheizten Backofen etwa
15 Minuten garen lassen. (In jede Garnele ein Holzspießchen stecken und Garnelen in dem Sud servieren.

Ingredients

 5 sticks Knoblauchzehen
 ½ stick Bund Petersilie
 24 sticks große, geschälte Garnelen
 3 tbsp Olivenöl
 1 stick getrocknete rote Chilischote
 100 ml Gemüsebrühe

Directions

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Garnelen waschen und abtropfen lassen, eventuell vorher entdarmen.

2

Das Öl erhitzen und Knoblauch darin anbraten. Die Chilischote zerbröseln und zufügen. Petersilie unter Rühren mitbraten.

3

Garnelen zugeben und die Gemüsebrühe angießen. Im vorgeheizten Backofen etwa
15 Minuten garen lassen. (In jede Garnele ein Holzspießchen stecken und Garnelen in dem Sud servieren.

Knoblauch Garnelen mit Chili

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.