Huhn nach Chinesischer Art

AuthorTim
BewertungDifficultyBeginner

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Yields2 Servings
Prep Time5 minsCook Time15 minsTotal Time20 mins

 1 stick Zwiebel
 250 g Hendl Filet
 90 g Bambussprossen
 125 g Zuckererbsen
 100 g Champignon
 100 g Sojasprossen
 30 ml Sojasauce
 1 dash Salz und Pfeffer

1

Als erstes bereiten wir das Fleisch vor. Wir nehmen das Hühnerfilet aus der Verpackung und schneiden es in kleine Stücke. Jetzt würzen wir es bisschen mit Salz aber nicht zu viel da die Sojasauce ja auch noch dazu kommt. Danach stellen wir eine Beschichtete Pfanne auf noch besser wäre ein Wok und erhitzen diese.

2

Die Zwiebel werden jetzt in kleine Stücke geschnitten. Danach waschen wir die Champignons und schneiden diese in ca. 5mm dicke Scheiben. Die Zucker-erbsen werden ebenfalls halbiert und vorher natürlich gewaschen.

3

Wenn die Pfanne schon auf Temperatur ist geben wir den Zwiebel dazu und schauen das er glasig wird, nicht anbrennen lassen. Jetzt geben wir den Zwiebel wieder raus und geben das Hühnerfleisch dazu und braten es an.

4

Nach und nach geben wir die Zutaten dazu. Zwiebel, Champignon, Zuckererbsen, Bambussprossen. Jetzt geben wir die Sojasauce dazu und kochen das ganze auf. Zu guter letzt noch die Sojasprossen mit dazu geben und noch bei kleiner Stufe bisschen mitdünsten lassen. Das ganze noch bisschen abschmecken und wenn nötig noch nachwürzen mit Salz und Pfeffer.
Guten Appetit!

Sehr wenig Fett und fast keine Kohlenhydrate!

Ingredients

 1 stick Zwiebel
 250 g Hendl Filet
 90 g Bambussprossen
 125 g Zuckererbsen
 100 g Champignon
 100 g Sojasprossen
 30 ml Sojasauce
 1 dash Salz und Pfeffer

Directions

1

Als erstes bereiten wir das Fleisch vor. Wir nehmen das Hühnerfilet aus der Verpackung und schneiden es in kleine Stücke. Jetzt würzen wir es bisschen mit Salz aber nicht zu viel da die Sojasauce ja auch noch dazu kommt. Danach stellen wir eine Beschichtete Pfanne auf noch besser wäre ein Wok und erhitzen diese.

2

Die Zwiebel werden jetzt in kleine Stücke geschnitten. Danach waschen wir die Champignons und schneiden diese in ca. 5mm dicke Scheiben. Die Zucker-erbsen werden ebenfalls halbiert und vorher natürlich gewaschen.

3

Wenn die Pfanne schon auf Temperatur ist geben wir den Zwiebel dazu und schauen das er glasig wird, nicht anbrennen lassen. Jetzt geben wir den Zwiebel wieder raus und geben das Hühnerfleisch dazu und braten es an.

4

Nach und nach geben wir die Zutaten dazu. Zwiebel, Champignon, Zuckererbsen, Bambussprossen. Jetzt geben wir die Sojasauce dazu und kochen das ganze auf. Zu guter letzt noch die Sojasprossen mit dazu geben und noch bei kleiner Stufe bisschen mitdünsten lassen. Das ganze noch bisschen abschmecken und wenn nötig noch nachwürzen mit Salz und Pfeffer.
Guten Appetit!

Huhn nach Chinesischer Art

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