Hühnerfleisch mit grünen Spargel und Habanero

AuthorTim
BewertungDifficultyIntermediate

ShareTweetSave

Yields1 Serving
Prep Time5 minsCook Time15 minsTotal Time20 mins

 200 g Grüner Spargel
 250 g Hühnerfleisch
 100 g Zuckerbohnen
 1 stick Zwiebel
 1 stick Habanero
 30 ml Sojasauce
 1 dash Salz
 1 dash gemahlenen bunten Pfeffer
 1 tbsp Erdnussöl

Vorbereitung
1

Also erstes schneiden wir das Fleisch und die Zwiebel in kleine Stücke. Jetzt stellen wir die Pfanne auf den Herd und geben einen Schuss Erdnussöl hinein. Pfanne aufhitzen das sie Temperatur bekommt und die Zwiebel darin anschwitzen.

Zweiten Topf zum dünsten
2

Wir stellen jetzt noch einen kleinen Topf für den Spargel und die Zuckerbohnen auf den Herd und geben bisschen Wasser dazu das wie den Spargel und die Zuckerbohnen darin dünsten können. Zuckerbohnen und den grünen Spargel in kleine Stücke schneiden. In den Topf geben und zudecken. 5-10 min dünsten.

Alles ab in die Pfanne
3

Das Hühnerfleisch in die Pfanne geben und bisschen was von der Sojasauce dazu geben. Wenn das Fleisch durch ist geben wir die Zuckerbohnen und den grünen Spargel dazu. Nebenbei schneiden wir die Habaneros oder Chili in ganz kleine Stücke. Hühnerfleisch und das Gemüse schön miteinander vermischen und mit der Sojasauce abschmecken. Am Ende noch die Habaneros dazu geben und das gesunde Essen genießen.

Guten Appetit 😉

Hühnerfleisch mit grünen Spargel und Habanero

Ingredients

 200 g Grüner Spargel
 250 g Hühnerfleisch
 100 g Zuckerbohnen
 1 stick Zwiebel
 1 stick Habanero
 30 ml Sojasauce
 1 dash Salz
 1 dash gemahlenen bunten Pfeffer
 1 tbsp Erdnussöl

Directions

Vorbereitung
1

Also erstes schneiden wir das Fleisch und die Zwiebel in kleine Stücke. Jetzt stellen wir die Pfanne auf den Herd und geben einen Schuss Erdnussöl hinein. Pfanne aufhitzen das sie Temperatur bekommt und die Zwiebel darin anschwitzen.

Zweiten Topf zum dünsten
2

Wir stellen jetzt noch einen kleinen Topf für den Spargel und die Zuckerbohnen auf den Herd und geben bisschen Wasser dazu das wie den Spargel und die Zuckerbohnen darin dünsten können. Zuckerbohnen und den grünen Spargel in kleine Stücke schneiden. In den Topf geben und zudecken. 5-10 min dünsten.

Alles ab in die Pfanne
3

Das Hühnerfleisch in die Pfanne geben und bisschen was von der Sojasauce dazu geben. Wenn das Fleisch durch ist geben wir die Zuckerbohnen und den grünen Spargel dazu. Nebenbei schneiden wir die Habaneros oder Chili in ganz kleine Stücke. Hühnerfleisch und das Gemüse schön miteinander vermischen und mit der Sojasauce abschmecken. Am Ende noch die Habaneros dazu geben und das gesunde Essen genießen.

Guten Appetit 😉

Hühnerfleisch mit grünen Spargel und Habanero

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.