Print Options:

Haferflocken-Pancakes ohne Mehl

Yields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins

Haferflocken-Pancakes ohne Mehl

Zutaten:
 50 g Schmelzflocken (Haferflocken)
 ½ tsp Backpulver
 1 tbsp Erythrit
 120 ml Milch
 2 sticks mittelgroße Eier
 1 tsp Kokosöl
 1 pinch Mineralwasser
Zubereitung:
1

Haferflocken und das Backpulver grob vermengen.
Eier, Milch und Erythrit hinzufügen und in einer Schüssel gut vermischen.

2

Einen Schuss Mineralwasser hinzugeben (dadurch werden die Pancakes fluffiger).

3

Kokosöl in einer beschichteten Pfanne auf niedriger Stufe erhitzen.

4

1-2 EL Teig in die heiße Pfanne geben und die Pancakes goldgelb braten.

5

Nach Geschmack können Sie Ihre Pancakes mit frischen Früchten (wie im Bild mit Himbeeren) sowie Nüssen, Kokosraspel und Co. garnieren.

Nutrition Facts

Servings 2


Amount Per Serving
Calories 242
% Daily Value *
Total Fat 14g22%
Cholesterol 202mg68%
Total Carbohydrate 19g7%

Dietary Fiber 1.5g6%
Sugars 3.5g
Protein 12g24%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.