Haferflocken-Pancakes ohne Mehl

AuthorSilvi
BewertungDifficultyBeginner

ShareTweetSave

Yields2 Servings
Prep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins

Zutaten:
 50 g Schmelzflocken (Haferflocken)
 ½ tsp Backpulver
 1 tbsp Erythrit
 120 ml Milch
 2 sticks mittelgroße Eier
 1 tsp Kokosöl
 1 pinch Mineralwasser

Zubereitung:
1

Haferflocken und das Backpulver grob vermengen.
Eier, Milch und Erythrit hinzufügen und in einer Schüssel gut vermischen.

2

Einen Schuss Mineralwasser hinzugeben (dadurch werden die Pancakes fluffiger).

3

Kokosöl in einer beschichteten Pfanne auf niedriger Stufe erhitzen.

4

1-2 EL Teig in die heiße Pfanne geben und die Pancakes goldgelb braten.

5

Nach Geschmack können Sie Ihre Pancakes mit frischen Früchten (wie im Bild mit Himbeeren) sowie Nüssen, Kokosraspel und Co. garnieren.

Haferflocken-Pancakes ohne Mehl

Ingredients

Zutaten:
 50 g Schmelzflocken (Haferflocken)
 ½ tsp Backpulver
 1 tbsp Erythrit
 120 ml Milch
 2 sticks mittelgroße Eier
 1 tsp Kokosöl
 1 pinch Mineralwasser

Directions

Zubereitung:
1

Haferflocken und das Backpulver grob vermengen.
Eier, Milch und Erythrit hinzufügen und in einer Schüssel gut vermischen.

2

Einen Schuss Mineralwasser hinzugeben (dadurch werden die Pancakes fluffiger).

3

Kokosöl in einer beschichteten Pfanne auf niedriger Stufe erhitzen.

4

1-2 EL Teig in die heiße Pfanne geben und die Pancakes goldgelb braten.

5

Nach Geschmack können Sie Ihre Pancakes mit frischen Früchten (wie im Bild mit Himbeeren) sowie Nüssen, Kokosraspel und Co. garnieren.

Haferflocken-Pancakes ohne Mehl

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.