
Haferflocken und das Backpulver grob vermengen.
Eier, Milch und Erythrit hinzufügen und in einer Schüssel gut vermischen.
Einen Schuss Mineralwasser hinzugeben (dadurch werden die Pancakes fluffiger).
Kokosöl in einer beschichteten Pfanne auf niedriger Stufe erhitzen.
1-2 EL Teig in die heiße Pfanne geben und die Pancakes goldgelb braten.
Nach Geschmack können Sie Ihre Pancakes mit frischen Früchten (wie im Bild mit Himbeeren) sowie Nüssen, Kokosraspel und Co. garnieren.
Haferflocken-Pancakes ohne Mehl
Ingredients
Directions
Haferflocken und das Backpulver grob vermengen.
Eier, Milch und Erythrit hinzufügen und in einer Schüssel gut vermischen.
Einen Schuss Mineralwasser hinzugeben (dadurch werden die Pancakes fluffiger).
Kokosöl in einer beschichteten Pfanne auf niedriger Stufe erhitzen.
1-2 EL Teig in die heiße Pfanne geben und die Pancakes goldgelb braten.
Nach Geschmack können Sie Ihre Pancakes mit frischen Früchten (wie im Bild mit Himbeeren) sowie Nüssen, Kokosraspel und Co. garnieren.